New York Red Bulls 4-5 Colorado Rapids

El New York Red Bulls pierde  4-5 ante el Colorado Rapids que está en la doceava posición con 24 puntos en la conferencia del Oeste y por su parte Red Bulls con 36 puntos en el cuarto lugar en la conferencia del Este, dejando la oportunidad para los de casa de seguir acumulando victorias.

Muy temprano se puso adelante en el marcador Red Bulls al minuto 6’ Yerawood con un remate desde fuera de área marcaba el primero para Red Bulls y dos minutos más tarde Adam Long de cabeza anotaba el segundo para marcar diferencia en el marcador y asegurar la victoria, pero Colorado Rapids también busco la manera de acortar distancia al minuto 20’ tras un error defensivo Diego Rubio anota el 2 a 1.

Antes de los 30’ de partido se dio una jugada polémica que termino en penal y una tarjeta amarilla para Abubakar (6) defensa de Colorado Rapids, el penal fue ejecutado por Lewis Morgan (10)al minuto 28, esto fue el 3 a 1 pero antes de terminar la primera mitad al 37 con un potente remate de fuera de área Keegan Rosenberry (2) para terminar los primeros 45.

En la parte complementaria los visitantes apostaron por buscar la remontada y salir con 3 puntos de la casa de los Red Bulls al minuto 77 de partido acortaron la distancia que los separaba y dos minutos más tardes la ventaja para ponerse 3 a 4 y llevarse una victoria muy bien ganada, aunque llegaría el quinto para Colorado Rapids al 88 y aunque Red Bulls anoto otro gol de penal al final no fue suficiente para empatar el encuentro.

New York Red Bulls: Carlos Coronel; John Tolkin, Aaron Long , Sean Nealis, Andrés Reyes (Cameron Harper, 70′), Dylan Nealis, Dru Yearwood (Daniel Edelman, 59′), Cristian Cásseres Jr., Lewis Morgan (Caden Clark, 81′), Luquinhas, Patryk Klimala (Tom Barlow, 69′)

Colorado Rapids: William Yarbrough , Lucas Esteves, Gustavo Vallecilla, Danny Wilaon, Lalas Abubakar (Michael Berrios, 46′), Keegan Rosenberry, Collen Warner (Dantouma Toure, 80′), Bryan Acosta (Drew Moor, 90’+1) , Diego Rubio, Jonathan Lewis (Max, 64′), Gyasi Zardes

Árbitro: Drew Fisher
Árbitros asistentes: Kathryn Nesbitt, Tyler Wyrostek
4° Oficial: Marcus DeOliveira
VAR: Amando Villarreal
ÁVAR: Peter Balciunas

Asistencia: 13.812