New York Red Bulls derrota a Toronto FC 2-1

El New York Red Bulls vence al Toronto FC 2 goles a 1, con esta victoria el New York Red Bulls escala el puesto número 6 en la tabla general de la conferencia del Este, y se enfrentarán con el Columbus Crew SC en la primer vuelta de los Playoffs de la MLS 2020.

Este partido era muy importante ganarlo para los dirigidos de Gerhard Struber pues se disputaban la misma posición junto con el Revolution England, el cual también perdió ante el Philadelphia Union, partido que puso al Philadelphia Union en el primer lugar en la tabla general, otorgándole el escudete (SHIELD) misma posición también se la disputaba el Toronto FC, ahora el Toronto sube a la posición número 2 de la tabla general de la conferencia del Este.

El partido parecía muy favorable para Red Bull pues habría el marcador al minuto 24 del primer tiempo en un tiro de esquina cobrado por Florian Valot al centro del área, Brian White lo recibe retrocede un poco y lo envía hacia la cabeza de Tom Barlow y este arremete dentro de la portería del Toronto FC.

A los pocos minutos, por no decir al minuto 26 dos minutos después del primer gol, Sean Davis pone un tiro dentro del área de Toronto, Kyle Duncan Lo recibe y dispara hacia a un costado de la red con dudas de gol pero llega Brian White para arremeter dentro de la red el segundo tanto para el Red Bull e irse al descanso con el marcador 2-0.

En el segundo tiempo Red Bull entro muy confiado con los dos de ventaja a su favor, pero el Toronto entro muy agresivo complicándoles las cosas al Red Bulls, pues a tan solo cinco minutos del comienzo de la segunda parte llega el primer gol de Toronto por Tsubasa Endoh en el minuto 50, gol que levanto los ánimos del equipo del Toronto tomando más posición del balón para tratar de darle vuelta al marcador o lograr el empate, pero el tiempo no les alcanzo para ganar este partido que los habría puesto en el primer lugar de la conferencia del Este y el Red Bull se llevó este contundente triunfo.

New York Red Bulls: Ryan Meara; Kyle Duncan, Aaron Long, Tim Parker, Sean Davis , Jason Colgante, Dru Yearwood (Mandela Egbo, 80 ‘), Jared Stroud (Cristian Casseres, Jr., 63’), Florian Valot (Caden Clark, 90 ‘+ 1’) ), Brian White (Daniel Royer, 63 ‘), Tom Barlow (Amro Tarek, 80’)

Toronto FC: Quentin Westberg; Auro, Chris Mavinga, Omar Gonzalez, Richie Laryea (Tony Gallacher, 41 ‘), Alejandro Pozuelo, Jonathan Osorio (Ralph Priso-Mbonque, HT), Michael Bradley, Nick DeLeon (Jayden Nelson, 76’), Tsubasa Endoh (Jozy Altidore , 58 ‘), Ayo Akinola

Árbitro: Ted Unkel
Árbitros asistentes: Eric Weisbrod, Ian McKay
4to Oficial: Luis Arroyo
VAR: Daniel Radford

Asistencia: Partido a puerta cerrada