New York Red Bulls golea 4-1 al Montreal Impact

Harrison, NJ-Bereavision- El New York Red Bulls golea 4-1 al Montreal Impact en Red Bulls Arena.

Y así comenzó el Partido el New Red Bulls frente al Montreal Impact, un Montreal muy agresivo, pues ya desde muy temprano en m4 con una jugada desde medio campo la recibe Bojan krkic, el ex jugador del Barcelona y con un riflazo lograba vencer a David Jensen el portero del Red Bull, fue una gran alegría para el Montreal Impact abrir el marcador desde el comienzo del partido.

El New York Red Bulls no se dejó apabullar con este gol tempranero, sino que siguió luchando tratando de emparejar el partido y lo lograron al m14 Barlow anota el gol de la paridad después de recibir un pase en profundidad logra pararla con el pecho y con toda la frialdad del mundo metió el primero para su equipo, de esta manera las cosas estaban uno a uno.

Pero en el minuto 35 nuevamente el Red Bull logra conseguir otro tanto, un doblete de Barlow, gol que le daba la ventaja a su equipo tras los laterales de la cancha así conseguir el segundo gol tras un pase de taquito de Daniel Royer, para irse al descanso con este marcador de 2-1.

En el segundo tiempo muy temprano el Red Bull volvía nuevamente a castigar a el equipo visitante el tercer gol fue conseguido por Daniel Royer desde un tiro de larga distancia que sorprendió a todos con una asistencia de KAKU, el portero simplemente vio pasar la pelota arriba del travesaño, pero la realidad sería el 3-1 en el marcador a favor de Red Bulls.

Un minuto más tarde gol de Kaku, después del gol de Daniel ROYER en una jugada también que consiguieron por las bandas, porque por las bandas el Red Bull hizo mucho daño de esta manera el Red Bull goleó con un resultado de 4-1 a los dirigidos por de titi HENRY. Cabe recalcar que también fue ex jugador del New York Red Bulls. Pero esta vez se enfrentaba a ellos como técnico del Montreal Impact.