New York Red Bulls golea 4-2 a New England Revolution

New York Red Bulls recibió a New England Revolution, estando en la cuarta posición por los empates que consiguieron de locales, esta noche las cosas pueden ser diferente ante un rival que lleva solo 7 puntos y que se coloca en la última posición de la tabla del Este.

A los 6 minutos de partido Red Bulls ya estaban ganando el partido en una jugada de vestuario Lewis Morgan le gano las espaldas a sus rivales y anota el primero para Red Bulls, que al parecer iba a ser un partido fácil, pero el equipo del norte supo sobrellevar la situación y 20 minutos más tardes en una muy buena triangulación llego el pase al área y con un cabezazo C. Gil anota para los visitantes, las cosas estaban con un gol para cada equipo.

Ya rondando los 40 minutos de juego se dio una jugada de peligro de Red Bulls en el área y el defensa contrario la toco con la mano, después de ser revisada en el VAR se determinó penal a favor de Red Bulls, lo hizo efectivo él (10) Edil Forsberg y con este gol y la ventaja se fueron la descanso.

La segunda parte, Red Bulls llegaron con la intención de aumentar el marcador y tener mejor control del partido, pero New England quería también el gol para estar en paridad en el marcador, pero esto permitió que por ambas escuadras hubiese la posibilidad de conseguir un ataque mejor elaborado al dejar espacios vacíos por donde entrar y quien mejor los aprovecho fue el equipo de casa anotando su tercer gol al minuto 84 del partido con el delantero que recién había entrado de cambio E. Manoel (11).

Un partido por más decirlo muy reñido pues ya para finalizar el tiempo reglamentario NER acorto distancia en un Gol que parecía fuera de lugar y que a la final el VAR determino válido con anotación de G. Vrioni las cosas estaban 3 a 2 y el final parecía ponerse interesante, pero el técnico de Red Bulls que estuvo muy atinado con los cambios, pues otro recién ingresado anoto otro gol a favor al minuto 90+3 C. Harper anota el definitivo 4 a 2 para darle esta alegría a la afición de New York Red Bulls.