New York Red Bulls no pudo mantener la victoria en sus manos ante Columbus Crew SC

RED BULLS ARENA HARRISON NJ.BEREAVISION 20 DE MARZO DE 2022.
New York Red Bulls no pudo mantener la victoria en sus manos ante Columbus Crew, el partido terminó 1-1 en el último minuto del descuento para dividirse los puntos entre los dos equipos.

Un partido por demás decirlo muy cerrado, por las características de su rival me refiero a el Columbus Crew que hasta el momento no conoce la derrota pues con dos victorias y un empate sumó 7 puntos y con el tercer lugar en la tabla, las cosas no serían fáciles para los Red Bulls a pesar de jugar de locales, quebrar la defensas de Columbus Crew lo podrían lograr con una jugada bien elaborada.

Los primeros 45 de la parte inicial no tuvieron mayor trascendencia, unas cuantas llegadas de ambos lados pero nada que fuese un peligro para los guardametas.

La parte final estuvo más dinámica con un Columbus más volcado al ataque la más clara del partido llegó al minuto 56 cuando el 11 de Columbus Zardes mandó el balón fuera de la portería cuando solo se tenia que mandar al fondo y así de milagro se salvó Red Bulls, esta no fue la única vez que un delantero quedó mano a mano con el portero, en otro contragolpe de Columbus 10 minutos más tardes Etienne con el número 22 dejó ir otra oportunidad de ponerse arriba en el marcador.

Los Red Bulls soportaron la presión de los visitantes y en un tiro de esquina se pusieron arriba en el marcador con un gol en contra de ERoom, pero esta alegría sería momentánea para los Red Bulls, pues en los 4 minutos del descuento llegó el gol del empate para Columbus anotado por A.Fletcher.

New York Red Bulls: Carlos Coronel; John Tolkin, Sean Nealis, Aaron Long , Tom Edwards, Dylan Nealis (Cristian Cásseres, Jr., 52′), Frankie Amaya (Ashley Fletcher, 90’+4), Dru Yearwood, Omir Fernandez (Luquinhas, 66′), Lewis Morgan, Patryk Klimala (Tom Barlow, 52′)

Columbus Crew: Sala Eloy; Steven Moreira, Jonathan Mensah, Milos Degenek, Pedro Santos, Darlington Nagbe, Artur (James Igbekeme, 87′), Lucas Zelarayan, Yaw Yeboah (Luis Diaz, 73′), Derrick Etienne, Jr. (Alexandru Matan, 87′), Miguel Berry (Gyasi Zardes, 60′)

Árbitro: Joe Dickerson
Árbitros asistentes: Adam Wienckowski, Justin Howard
4º Árbitro: Luis Arroyo
VAR: Jon Freemon
AVAR: Tom Flexible

Asistencia: 15.323