New York Red Bulls pierde 1-2 ante CF Montreal

Red Bulls Arena | Harrison, NJ
BEREAVISION, 09 DE ABRIL 2022

El New York Red Bulls deja ir los tres puntos ante el CF Montreal, desde muy temprano abría el marcador a su favor 1-0 todo se inclinaba a favor de Red Bulls, comprometido a sacar un buen resultado al jugar como local,, pero la gran sorpresa fue que Montreal remontara el marcador 2-1 en el Red Bulls Arena.

En el minuto 14’ en un acercamiento de la escuadra del Red Bulls, Omir Fernández saco un disparo
hacia la portería a lo que consiguió que el portero se moviera hacia su derecha sin contar que
un defensa desviaría la trayectoria del balón y entrara a la portería dejando ya vencido al
guardameta del Montreal y así marcando la primera anotación del Partido.

Al inicio del segundo tiempo el equipo rojiblanco presiono en varias ocasiones, pero no
consiguieron anotar pero al minuto 71’ cayó el empate por medio un remate de cabeza del jugador Rudy Camacho que viste la casaca 4, esto llevo a poner más presión a la escuadra local, ya que el pasado partido empataron al final.

Y fue tanta la presión que al minuto 81’ en un despeje hecho desde la defensa hizo que el portero y el defensa del Red Bulls tuvieran confusión con el rebote del balón, dejando el esférico en pies del jugador Romel Quioto (30) y solo basto para que empujara el balón hacia adentro de la portería y así tomar ventaja en el marcador de 2-1.