New York Red Bulls pierde 3-0 ante Orlando City

New York Red Bulls pierde 3-0 ante Orlando City, partido complicado para los locales pues en el segundo tiempo se quedaban con diez hombres tras la expulsión de Andrés Reyes, aunque tuvieron muchas jugadas bien claras de gol, le faltaba el hombre que definiera e hiciera la diferencia en el partido, aunque Dante Vanzeir estaba presente, no había quien le pusiera el balón exacto para empujarla al arco de Orlando, pues en otros partido Dante se hacía notar concretando goles y dándole la victoria a Red Bulls.

Partido importante para New York Red Bulls, recibieron a Orlando City quien está mejor en la tabla de posiciones y sin duda no dejarían ir los tres puntos para seguir escalando en la tabla, por su parte los Red Bulls en casa, con su afición una gran oportunidad para sumar otra victoria y salir de las últimas posiciones de la tabla de la conferencia del Este.

Un partido abierto donde las jugadas de peligro fueron para ambos lados y con peligro latente en ambos cuadros, pero los visitantes fueron más efectivos a la hora de marcar y en una jugada de velocidad Ivan Ángulo (77) al minuto 18 de partido puso el marcador a favor de Orlando City, los Red Bulls siguieron buscando la paridad con una falta fuera del área que no prosperó al m30 y más adelante al m33 llegada peligrosa que tampoco terminó en el fondo de la portería, ya para finalizar Red Bull sé salvo de milagro del segundo gol y aunque terminó atacando a los visitantes se fueron al descanso en desventaja.

En la parte complementaria las cosas se complicaron más para los Red Bulls que se quedaron con un hombre menos al minuto 47 Andrés Reyes (4)por acumulación de 2 amarillas se llevó tarjeta roja y para complicar aun más las cosas el referí pito una falta en el área que fue revisada en el VAR y se decretó penal a favor de Orlando City, lo hizo efectivo Facundo Torres (17) y de esta manera aumentó su ventaja Orlando City.

Minuto 72 de partido llegó el tercero para Orlando City que con la ventaja a su favor y con un hombre más supieron aprovechar las falencias de Red Bulls, nuevamente Facundo Torres hace su doblete de la noche y marca más distancia con su rival.