New York Red Bulls pierde por la mínima diferencia ante el FC Cincinnati

Harrison, NJ- Bereavision New York Red Bulls pierde por la mínima diferencia ante el FC Cincinnati, un importante partido que se les fue de las manos al jugar como local.

El partido comenzó muy intenso desde que empezó a rodar el balón, ambos equipos buscaban la manera de marcar la diferencia, aunque las llegadas del equipo visitante fueron más claras desde un principio, esto le costó una tarjeta amarilla a Aarón Long al m7 del partido en una jugada que si no, comete falta, pudo haber terminado en un gol.

Minuto más tarde Frankie Amaya, volante del Cincy hace un disparo pero le salió desviado y se salva de milagro el Red Bulls al minuto 8, los Red Bulls respondieron al m16 con un disparo de potencia que fue achicado por el portero Spencer Richey del Cincy.

En el m20 el FCC tuvo una jugada de las más claras del primer tiempo, el delantero Jurgen Locadia, quedó mano a mano con David Jensen, portero del Red Bull quien achicó la llegada del atacante y de milagro los Red Bulls se salvaron nuevamente.

Por su parte el New York Red Bulls a la media hora del partido llegaron a la portería del rival con un tiro fuera de área de Casseres Jr que sin mucha dificultad fue detenido por el portero del Cincy.

En m38 antes de irse al descanso Daniel Royer tuvo una muy clara que pudo ser la notación de la semana y que abriría el marcador, pero el tiro salió desviado por unos centímetros antes de finalizar la primer parte del partido, pero en el m40 el Cincy tuvo su última clara pero que no pudo concretar e irse al descanso sin goles.

En el complemento los Red Bull bajaron la intensidad y fue hasta el m70 donde tuvieron la otra clara por medio de Brian White, que el disparo pasó por arriba del travesaño, después también el FCC en un contragolpe en el m84 en un tiro de esquina que permitió el Red Bulls, con tiro que marcó un gol al estilo olímpico sepultando al Red Bulls en la recta final donde ya no pudo darle vuelta al marcador.

Próximo encuentro para el New York Red Bull será el Miércoles, Septiembre 23, 2020 8:00 PM ET vs INTER MIAMI CF INTER MIAMI CF STADIUM IN FORT LAUDERDALE MLS

New York Red Bulls: David Jensen; Kyle Duncan (Tom Barlow, 87 ‘), Aaron Long, Tim Parker, Sean Nealis (Jared Stroud, 86’), Jason Colgante, Cristian Casseres Jr., Kaku (Omir Fernandez, 79 ‘), Daniel Royer , Dru Yearwood ( Florian Valot 64 ‘), Brian White (Samuel Tetteh, 79’)

Subs no utilizados: Kendall McIntosh, Amro Tarek, Mandela Egbo, Ben Mines,

FC Cincinnati: Spencer Richey; Kendall Waston, Tom Pettersson, Nick Hagglund (Maikel van der Werff, 90 ‘+ 1’), Andrew Gutman, Haris Medunjanin, Yuya Kubo (Allan Cruz, 78 ‘), Frankie Amaya, Jurgen Locadia, Brandon Vazquez (Caleb Stanko, 90 ‘+ 1’), Joe Gyau

Subs no utilizados: Bobby Edwards, Greg Garza, Zico Bailey

Árbitro: Robert Sibiga
Árbitros asistentes: Adam Garner, Ian McKay
4to Oficial: Guido Gonzales Jr
VAR: Chris Penso