New York Red Bulls remonta el marcador sobre Columbus Crew SC.

RED BULLS ARENA HARRISON NJ. BEREAVISION 18 DE MARZO DE 2023.

Harrison, NJ- Los dirigidos por Gerard Struber que todavía no conocen la victoria, en el primer partido de temporada cayeron ante el Orlando y un empate ante Nashville en casa y otro empate ante Minnesota, esto pone a Red Bulls entre los últimos lugares de tabla de la conferencia Este, su rival el Columbus Crew SC. que suma ya 2 victorias y un empate.

El primer tiempo del partido fue muy intenso, los de casa llegaron muchas veces y con peligro al arco rival, pero sin definir el gol que les diera la victoria, por su parte el Crew aguanto bien para mantener su portería a cero y aprovechar cualquier descuido para marcar el gol de la ventaja, en una jugada de un pase filtrado desde media cancha llego el gol de los visitantes al minuto 32 con una finta dejo al defensa y el guardameta, A. Matan (20) para concretar el primer tanto del partido y abrir el marcador 1-0 a favor de Columbus Crew e irse al descanso con ese marcador.

La segunda parte del partido el Red Bulls salió a buscar el empate con todo lo que tenían, en un robo de balón de Burke llego hasta los linderos del área y remato a portería, dando rebote el guardameta y Luquinha remato para dejar las cosas uno por bando.

El gol que rompió el empate llego al minuto 87 de partido, esta vez la ventaja fue de los Red Bulls que con su nueva contratación Dante Vanzeir consiguen un importante gol que les permitió conseguir su primera victoria y sumar tres puntos.

New York Red Bulls: Carlos Coronel; John Tolkin, Sean Nealis , Andrés Reyes, Dylan Nealis Frankie Amaya, Cameron Harper (Dante Vanzeir 75’), Cristian Casseres Jr., Luquinhas (Omir Fernandez 90’ + 1’), Daniel Edelman (Elias Manoel 45’), Cory Burke (Tom Barlow 84’), Luquinhas

Columbus Crew: Eloy Room, Philp Quinton, Milos Degenek, Mohamed Farsi, Will Sands (Jimmy Medranda 80’), Steven Moreira, Darlington Nagbe, Aidan Morris, Lucas Zelaryan, Yaw Yeboah (Jacen Russell-Rowe 62’), Alexandru Matan

Árbitro: Tim Ford
Árbitros asistentes: Ian Aderson, Brian Dunn
4to Oficial: Guido Gonzales Jr.
VAR: Jorge González
AVAR: Jeff Muschik

Asistencia: 15.412