New York Red Bulls vence al Atlético de San Luis 2-1 en la Copa de Ligas

Domingo 30 de Julio del año en curso los RED BULLS recibieron al equipo de Atlético de San Luis de la Liga MX que perdió 5 a 1 ante el England Revolution que perdió a penales ante el RED BULLS por esta misma Copa de LIGAS que está dejando muy buenos duelos en las jornadas que ya se jugaron.

La primera mitad del encuentro aunque no hubo goles, pero si estuvo llena de mucha polémica por dos goles anulados, uno para cada equipo, la primer polémica se dio al minuto 6 en un tiro de córner cobrado por Red Bulls Tolkin mando el tiro al corazón del área y Luquinhq la metió en la portería, pero fue anulado por un fuera de lugar pasivo que la verdad dejo muchas dudas. Corridos los 20 minutos fue el turno de San Luis en una jugada de contra golpe anotaron gol, pero también fue anulado por la misma razón un fuera de lugar.

Para la parte complementaria llegaron los goles al 56 llego el gol de los de casa, en un tiro de esquina el delantero Dante Vanzeir anota de cabeza para dar la ventaja momentánea a los RED BULLS , pero las cosas se complicaron cuando el San Luis empato el partido al 68 (7) John Murillo para poner las cosa emocionantes en el Red Bull Arena que por un momento pensaron quedarse fuera de esta liga pues faltando solo 1 minutos para los 90 el referí marco penal a favor de Atlético San Luis y de concretar este penal podían llegar llevarse la victoria y la clasificación a la siguiente ronda, pero faltaba ver la definición.

Coronel el guardameta de Red Bull se vistió de héroe tapando el penal y evitando un gol latente, la emoción y la alegría en los fanáticos de casa fue una verdadera locura y para completa esta emoción Dante Vanzeir hizo su doblete de la noche para darle la victoria y la clasificación a los RED BULLS y como primer lugar de su grupo.