Ni Chicharito pudo salvar al Galaxy de la derrota contra Minnesota United

En la última jornada de la MLS y con mucho por definirse en la conferencia oeste el L.A. Galaxy recibía al Minnesota United, ambos buscando clasificar a la post temporada del las MLS

Los angelinos recibían a Minnesota United en el Dignity Health Sports Park en un partido de vida o muerte para ambos, ambos buscando una victoria para asegurar su lugar dentro de la postemporada.

Al minuto 22 el equipo visitante se fue al frente con gol de Adrien Honou que ponía el 1-0 y caía como cubetada de agua fría para los de casa. El equipo angelino no supo responder y una vez más los lobos metieron el segundo de la noche al minuto 34 a cargo de Robin Lod.

Por su parte Galaxy casi para finalizar la primera parte hizo el del descuento gracias a un zapatazo de Sebastián Lletget.

Para el segundo tiempo el equipo angelino salió con toda la intención de remontar pero también el guarda meta de los loons tuvo una noche inspirada atajando 8 tiros en la noche

Chicharito por su parte también salió inspirado y al minuto 51 le dio el empate al Galaxy aunque poco les duraría el gusto ya que al 62 Julián Araujo hiciera un gol en su propia meta.

Al 75 otra vez Hernández Balcázar emparejaría los cartones en un partido emocionante con un 3-3

Ya en la agonía del encuentro Franco Fragapane falló un penal a favor del United.

Con este resultado los loons aseguraron la 5ta posición en la conferencia del oeste, mientras tanto Galaxy quedo fuera de esta edición de la postemporada de la MLS.