NYCF 1-0 Chicago

El NYCFC se queda con los tres puntos ante el Chicago Fire con un marcador 1-0.

City Field en Queens NY- El New York City FC sale a marcar con la presión de la afición sabiendo que necesita ganar el encuentro y esperar los resultados de los otros encuentros.

Pero el equipo visitante también necesita ganar este encuentro para poder tener un espacio en la siguiente ronda y no se la pintarían fácil a su oponente, atacaba sin éxito, pero los locales no se dejan y pone resistencia para no dejarse anotarse goles, los locales hacen mucho esfuerzo para poder ponerse al frente en el marcador y en una jugada en el minuto 30 abriría el marcador, pero unos minutos después el árbitro pitaría posición adelantada y el gol no subiría al marcador el encuentro seguía 0-0

Así terminaría el primer tiempo con el marcador empatado a 0-0.

El segundo tiempo se pone mejor porque los dos equipos tienen que ganar el encuentro, pero solo uno se puede quedar con la victoria y al minuto 62 llegaría el gol de la noche para el NYCFC con un gran disparo desde afuera del área grande ala esquina de la portería así terminaría el encuentro con el marcador a favor del NYCFC, pero no le alcanzaría para obtener un espacio para la siguiente ronda, ya que los resultados de los otros juegos no le favorecieron y solo sería una victoria para su afición y así se despiden los del NYCFC ante su afición con una victoria, pero con sabor a derrota, ya que no pudieron obtener el pase hacia los Playoffs en la liga MLS.