NYCFC 0-1 Toronto FC

Toronto FC rompe la racha de seis partidos invictos ante New York City FC, ganando 1-0 en el Red Bull Arena

NYCFC dominó la primera mitad con una cantidad más alta de tiros a puerta con una cantidad de 10 tiros a 3
Gary Mackay-Steven tu una grande oportunidad de gol la primera mitad sin embargo se fue desviando ese tiro.

El juego continuó de manera similar en la segunda mitad, con NYCFC luciendo el lado más fuerte y obteniendo las mejores oportunidades.

Sin embargo, como en la primera mitad, ninguno de los dos equipos pudo abrir el marcador.

Ambos equipos trajeron sustitutos de gran impacto, así como Heber, cuyo disparo a puerta en el minuto 65 fue la oportunidad más peligrosa que hubo en la segunda mitad por parte del NYCFC y el Toronto FC también tuvo una grande oportunidad en el minuto 82 en un tiro libre de Pozuelo, que Omar González remató saliendo desviado.

El partido dio un giro inesperado en el minuto 84 cuando Heber cayó con una lesión en la rodilla y tuvo que ser retirado del campo en camilla.
Luego, poco después de que se reanudara el juego, Justin Morrow hizo un disparó el cual rebotó en el brazo extendido de Nicolás Acevedo el cual fue marcado como penal oportunidad que no desaprovechó el Toronto FC de esta manera se lleva la victoria con la mínima cantidad de 1 -0.