NYCFC 1-0 Atlanta United

NYCFC VS ATLANTA UNITED

El New York City FC regresa a casa con una gran victoria ante ATLANTA UNITED con un marcador de 1-0 gracias a el gol de Tajouri- Shradi.

El encuentro comenzaba con gran fuerza y rapidez, la presión del esquirla de casa permitía que en los primeros minutos del partido se viera el resultado a través de una gran pase de Acevedo a Ismael que Le permita hacer un tiro sin embargo el portero de Atlanta hacia su aparición quedando sé con el balón en sus manos.

Atlanta United no dejaba de ser una amenaza pera los locales, en el minuto 28 United lograba obtener un tiro libre obligando a la defensa de el NYCFC despejada el balón bajo presión.

Hubo tiempo para una oportunidad más antes de que terminara la mitad, luego de que una jugada inteligente de Castellanos le permitiera al NYCFC un tiro libre justo a la izquierda del centro. Jasson dio un paso al frente, pero su esfuerzo hizo poco por molestar a Guzan.

El segundo tiempo comenzó con un momento de controversia después de que Keaton Parks parecía recibir una falta en el área de penalti, pero no se recibió ninguna llamada.

En el minuto 58, Ronny Deila se volteó al banquillo para ver sus opciones para revolucionar el partido y opta por Maxi Moralez y Tinnerholm en lugar de Jasson y Gray. El ritmo volvió a subir, y una gran combinación entre Medina y Thórarinsson por la izquierda permitió que este último cruzara para que Moralez lanzara un tiro a puerta. Eso hizo que Guzan realizar una buena parada que finalmente cayó a los pies de Castellanos, quien vio su intento bloqueado. Los locales estaban decididos a encontrar la red y su momento finalmente llegó en el minuto 69.
Una pérdida de balón en la mitad cancha permitiendo que Parks mandara un balón a los pies de Castellanos esté dio un pase y el balón Quedó en el camino de Ismael permitió que el delantero anotara su cuarto gol en cuatro juegos consecutivos para el deleite de la afición y así lo celebra con sus compañeros en la esquina donde están los suplentes.

En el minuto 84, Moralez una vez más estaba tejiendo su magia en el último tercio de el partido y después de cortar un balón suelto lejos del Guzan, sacando impresionante tiro al poste trasero, Allí esperando castellanos para intentar alcanzar el balón pero su esfuerzo no fue suficiente y el balón se fue de paso. Al final, el ataque de Ismael demostró ser suficiente para darle a NYCFC una importante victoria por 1-0 ante Atlanta United y así sumar los tres puntos.