NYCFC 1-0 Chicago Fire FC

El New York City FC vence al Chicago Fire por la mínima diferencia en un partido que desde el primer minuto comenzó con mucho entusiasmo de las dos escuadras, pero los más necesitados fueron los visitantes, ya que se encuentran en la última posición de la tabla.

El encuentro se realizó en Citi Field en Queens Nueva York, donde se dio cita la afición del NYCFC no importándoles mucho el calor de este día, el NYCFC mantuvola posesión del balón muy lejos de su arco, el partido se jugaba más en el medio campo, los neoyorquinos presionaban fuertemente a su rival desde su propio arco.

Chicago Fire en las últimas visitas ala gran manzana sea ido con las manos vacías. Mientras tanto el NYCFC sigue con paso firme, aún no ha perdido en los últimos cinco encuentros, el NYCFC se encuentran en la segunda posición de la tabla de la conferencia, estepartido se jugó con mucho calor con muchas emociones llegando al minuto 23 en un tiro de esquina a manos de Maxi Moralez al centro del área graden donde con un gran salto la ganó el defensor Alexander Callens con un gran cabezazo que impactó en la mano de un defensor del Chicago Fire.

El partido se detuvo por varios minutos, ya que estaba revisando la jugada, el VAR, el árbitro central y los jugadores esperaban la decisión, fue entonces que el VAR le indicó al silbante que revisara y fue así que decidieron era penal para el NYCFC Maxi Moralez tomaba el balón para ejecutar la pena máxima, pero en última instancia decidió que sería el número 9 Heber quien cobraría el penal, de esa manera llegaría el primer gol de la tarde para los locales.

El partido continuó con muchas emociones de parte del NYCFC y del Chicago Fire, pero el marcador no se movería más, los de casa se quedarían con el triunfo con un marcador de 1-0 sobre los visitantes y así seguiría el poderío del NYCFC sobre el Chicago Fire y los visitantes se iban nuevamente con las manos vacías.