NYCFC 1-1 Columbus Crew

El NYCFC rescata un partido que ya lo tenia perdido en los últimos segundos del encuentro frente al Columbus Crew 1-1.

El partido comienza con mucha presión para el equipo de casa, ya que todavía no a podido reencontrarse con el camino de la victoria ante su afición. Llegando al minuto 16 llegaría la primera jugada de peligro para el equipo de el NYCFC pero no pasaría más que un susto para los visitantes, el equipo local trata de abrir el cerrojo que la defensa del Columbus Crew. Le puso para que no penetrara a su área el equipo visitante se defiende muy bien de los ataques del NYCFC.

Llegando al minuto 35 de la primera mitad del encuentro llegaría la primera jugada de mucho peligro para el NYCFC con fuerte cabezazo del jugador número 11 Gabriel Pereira que daría en el poste donde se l balón saldría asía un costado de la portería del guardameta del Columbus Crew. Termina el primer tiempo y el marcador no se mueve pero el que a estado más cerca de abrir el marcador a sido el equipo de casa el pi-taso del medio tiempo con el Marcador 0-0.

El segundo tiempo comienza con los primeros minutos de estudio entre los dos equipos y al minuto 3 el equipo visitante anota el primer gol de la tarde y así se ponía al frente en el marcador.
El partido continúa y el NYCFC sigue buscando el gol del empate pero no consigue el último toque para poder anotar y el Columbus Crew se defiende con todos sus jugadores en su terreno de juego.
El partido se pone cada minuto que pasa más intenso por parte del equipo local ya que la afición los anima con sus cánticos de ánimo y todo esa buena energía les dio más fuerza para poder conseguir el gol del empate en los últimos segundos del partido al minuto 90 el jugador número 19 G.Segal quien con un fuerte disparo rescata un empata para el NYCFC el partido termina con un angustioso empate entre el NYCFC y el Columbus Crew 1-1.