NYCFC 1-1 Vancouver Whitecaps

Yankee stadium NYCFC recíbe al Vancouver Whitecaps.

El NYCFC viene de ganar su último partido como local, pero ahora se divide los puntos ante Vancouver en un partido que se defendió muy bien en los primeros minutos del encuentro tanto así que al minuto 10 de la primera mitad le comenten una falta al jugador #10 Santiago Rodríguez y el mismo la cobraría mandando el balón muy cerca del poste vertical la primera jugada de mucho peligro para el NYCFC, pero el visitante no deja de mantener la presión alta y tiene un disparo a puerta que el guardameta contenía muy bien.

El partido continúa muy parejo por parte de los dos equipos dando un gran juego de pelota, llegando al minuto treinta en una jugada colectiva del NYCFC llegaría nuevamente al marco contrario, pero solamente quedaría en un susto más para su similar de Vancouver.

Pero 3 minutos más tarde en una jugada personal de Maxi Moralez llegando asta la última línea manada un centro retrasado que caería en los pies del jugador #21 Andrés Jasson quien enviaría el balón muy alto de la portería que defiende el guardameta Yael Takaaka el partido continúa y en el último suspiro del la primera mitad el NYCFC tiene una grande oportunidad en los pies del jugador #27 Maxi Moralez. Pero el guardameta rechazaba muy bien el balón y mandaría un contragolpe para su equipo, pero no lo supieron aprovechar y después del disparo que se Iba muy lejos del arco del NYCFC el árbitro pitaría el final del primer tiempo y el marcador quedaría 0-0 así se irían al descanso.

Comenzando el segundo tiempo el NYCFC comienza a atacar a su rival con mucha más intensidad apretando desde el área del Vancouver Whitecaps FC, no le dejaba que saliera de su propio terreno de juego el partido se mantenía 0-0. Asta que al minuto 55 en una gran jugada del NYCFC con una gran asistencia departe del jugador #10 Santiago Rodríguez así el #9 M. Bakrar quien con un fuerte disparo vencía al guardameta del Vancouver era de esa manera que llegaba el primer gol de la tarde en el partido era para el equipo local que se ponía en ventaja,

El visitante comenzó apretar más a los locales buscando el empate y 5 minutos más tarde en una jugada muy confusa en el área del NYCFC donde caía un jugador del Vancouver el árbitro decide marcar la pena máxima penal para los visitantes.

No se marcaba asta que algunos minutos pasaron, ya que el arbito revisaba la jugada en el VAR para confirmar la pena maxima que sería marcado como penal y quien se encargaría de patearlo sería el Jugador con la camiseta #25 R. Gauld quien con un fuerte derechazo marcaría el empate para los visitantes.

El encuentro terminaría con un contundente empate de 1-1 sin duda este no le caería mal al equipo de casa porque necesita ganar todos sus partidos para poder aspirar a algo en esta temporada no obstante se repartían los puntos el marcador final del encuentro se quedaba 1-1.