NYCFC 1-2 Columbus Crew

New York City FC acaba con su racha invicta con un decepcionante resultado de 2-1 contra de Columbus Crew en el Red Bull Arena.

El City estaba ansioso por mantener una racha invicta que se extendió por cuatro juegos.

Mientras que sus anfitriones esperaban una segunda victoria de la temporada. NYCFC comenzaron bien el juego y buscaron frustrar al equipo visitante con un juego bastante cerrado.

El minuto 16, el NYCFC comenzó hacer algunos movimientos bastante fluidos de atrás hacia adelante permitiendo que disparo de Keaton parks fue se ha bloqueado. Los hombres de Ronny Deila estaban empezando a aumentar la presión, de tal manera que en el minuto 18 cae el primer gol del partido.

Fácilmente podrían haber pasado un par minutos después de que Castellanos volviera a encontrar a un compañero libre en el área de penalti por el lado izquierdo, esta vez Jesús Medina quien logró conectar un tiro, pero fue rechazado por el portero Eloy Room.

Columbus demostrando ser una amenaza en el contraataque, buscando cualquier oportunidad para empatar el partido. El NYCFC parecía que encontraba el segundo gol en el minuto 35 a través de Tajouri-Shradi encontró un espacio seca del punto penal.

El segundo tiempo comenzó con más oportunidades para NYCFC, ya que aprovechaba al máximo todos los balones perdidos del Columbus.

El Columbus Crew pensó que tenían un empate en el minuto 51 cuando un centro de Luis Díaz encontró a Jonathan Mensah en el poste trasero si embargo se encontraba en posición adelante.

En el minuto 82, Columbus Crew recuperó la partida gracias a un tremendo tiro libre de Lucas Zelarayán quien empata el encuentro 1-1

Queriendo asegurar los tres puntos, Ronny Deila hizo una triple sustitución en el minuto 87

Con ambos equipos queriendo quedarse con los tres puestos la presión se hace más fuerte

Hasta que Columbus obtiene una oportunidad que no desaprovecharía cuando Sebastien Ibeagha derribó a Gyasi Zardes fuera del área grande.

Zelarayán, que ahora está más cerca que en su primer tiro dio un paso al frente y con gran potencia da un disparo y pasó a Johnson de esta manera Columbus se lleva los tres puntos y el NYCFC acumula su primer derrota de la temporada.