NYCFC 1-2 Portland Timbers

El NYCFC pierde su tercer partido consecutivo, el primero como locales frente al Portland Timbers con un marcador 1-2. NYCFC vs Portland estaban obligados a ganar el primer partido frente a su afición.

El NYCFC comienza apretando a su rival manteniendo la posesión del balón y haciendo que el juego se juegue en el territorio de su rival.

Al minuto #7 llega el primer gol de la tarde para el NYCFC a los pies del jugador número 10 Santiago Rodríguez quien con fuerte zapatazo cruzado mandaría el balón al fondo de la portería del partido continúa con un ritmo acelerado por parte del equipo visitante, pero no tiene muchas ocasiones de poder acercarse al arco de su rival casi al terminar la primera mitad el equipo visitante tuvo una buena acción que pudo terminar en gol, pero el jugador del NYCFC la desvió hacia el tiro de esquina así terminaría la primera mitad con el marcador 1-0 a favor de los locales.

En el segundo tiempo del encuentro y el NYCFC se ve un poco atrás y pareciera que quisiera mantener la ventaja con la que se fue al descanso, el equipo visitante trata de atacar al NYCFC, pero no podía quedarse con el balón por mucho tiempo así transcurre casi todo el segundo tiempo asta que en el minuto 85 llegaría el gol del empate para los visitantes y tras el gol el NYCFC se caería de ánimo y ya no se pudo encontrar en el partido perdía rápidamente el balón y los visitantes supieron aprovechar y ya en el ultimo minuto de descuento en un descuido sorprendió al NYCFC y le quitarían el partido y los tres puntos así los visitantes se llevarían el partido con un marcador final de 1-2 a su favor.