NYCFC 2-0 New England

NYCFC VS NEW ENGLAND
El New York City recibió a New England el sábado por la tarde en el Yankee estadio llevando la victoria el NYCFC con un marcador de 2-0.

Durante los primeros minutos del partido el NYCFC comenzó atacando constantemente a su rival, llegando a obtener un tiro libre que por poco se convierte en el primer gol de la noche pasando muy cerca el balón de la portería.

Minutos más tarde llegaría el gol que se estaba esperando a través del #11 V. Castellanos quien daría un cabezazo combinando la dirección del balón mandándolo al fondo de la red, pero sería marcado fuera de lugar después de unos minutos el árbitro verificará la jugada una vez revisada la jugada hizo sonar el silbato y apuntó al centro de la cancha validando el gol.

Moralez y Castellanos conectaron nuevamente en el minuto 55, con Moralez resbalando cuando lanzó un centro, pero aun así mandó bien sólido el centro que llegaría a los pies de Castellanos quien llegó con un enfático final, su décimo de la temporada.

Seis minutos después cuando Castellanos tuvo una oportunidad en un tercero, y luego Jesús Medina perdió oportunidades consecutivas, incluido un cabezazo en el minuto 62 que no pudo derribar, a pesar de estar muy abierto y cerca de la portería.

New England voltearía a ver si banquillo haciendo algunos ajustes al equipo, pero aun así el equipo visitante no puedo hacer algún cambio en el marcador.