NYCFC 3-3 FC DALLAS

New York City FC vs FC Dallas buscaban tres puntos en el Red Bull Arena, pero al final del gran encuentro tuvieron que repartirse los puntos com un marcador de 3-3. El resultado extiende la carrera del NYCFC a tres juegos consecutivos sin obtener la victoria, aferrándose al cuarto lugar en la Conferencia Este.
Por su parte Dallas viendo cómo se van sus esperanzas por alcanzar entrada a los playoffs de la MLS , ya que se encuentra ubicado a tres puestos por debajo de los lugares de los playoffs.

Los visitantes subieron al marcador a tan solo en cuatro minutos de a ver espesado el partido gracias a Obrian, En una jugada que el defensor de NYCFC Anton Tinnerholm quisiera recuperar, pero el centro de Pomykal de FCD pasó por encima de la línea de fondo de NYCFC, superó a Tinnerholm y cayó ante Obrian para el final.

Pero Maxi Moralez lograría el empate en el minuto 20, encontrándose disponible en el área luego de que Jesús Medina le hiciera un increíble pase de tacón El portero de la FCD, se puso un guante, pero el balón Iva demasiado fuerte para que él se detuviera.

Aunque Ricardo Pepi tuvo la primera gran oportunidad de la segunda mitad, probando al portero de NYCFC Sean Johnson en el minuto 47, NYCFC tomó la delantera 10 minutos después, en una secuencia marcada por Gudmundur Thorarinsson echándole un pase a Moralez. Su disparo fue rechazado por Phelipe, pero Medina aprovechó el rebote y lo encajó. Sin embargo, seis minutos después, el hombre del momento Ricardo Pepi jugó contra su compañero Jesús Ferreira a través de un trío de defensores de NYCFC, y Ferreira terminó para poner a los equipos al nivel.

Pero luego Thorarinsson envió un centro aún mejor en el minuto 67, encontrando a Talles Magno en el segundo palo para un remate ingenioso que fue simultáneamente ballet y kárate en su técnica, lo que lo convirtió en un primer gol memorable de la MLS. Sin embargo Dallas lo echó a perder al asegurarse de que no sería un ganador del juego solo cinco minutos después. Obrian consiguió su segundo en el minuto 73, con Andres Ricaurte jugando a Obrian en el arco con un pase incisivo, y Obrian disparó a través del tráfico para igualar.

Uno de los aplausos más ruidosos de la noche se produjo cuando NYCFC hizo un suplente de 81 minutos que los fanáticos habían anticipado durante toda la temporada, y Heber vio su primera acción en casi un año después de sufrir una lesión en la rodilla que ha estado rehabilitando anticipando el tramo de los Cityzens. Correr. Sin embargo, no produjo un gol de la victoria y, de hecho, una falta de Thiago sobre Ferreira produjo una tarjeta roja en el tiempo de descuento que dejó a los anfitriones con pocas manos al final.