NYCFC 5-0 sobre el FC CINNCI, en su primer partido en casa

El New York City FC gana ante FC Cincinnati,  con un marcador de 5-0 en el Estadio Yankee.

NYCFC regresa a casa Después de 577 días deleitando a su audiencia con un gran juego ante FC Cincinnati ganando el encuentro.

El equipo de casa entró a la cancha y su afición lo recibió con grande ovación, brindándole al equipo una gran confianza la cual les ayudó en gran manera en la cancha, ya que a tan solo 6 min de haber comenzado el partido J. Medina anotó el primer tanto del encuentro, poniendo el marcador a favor del NYCFC.

Reanudándose el partido después del gol del NYCFC el equipo visitante quiere reaccionar jugando al contragolpe, sin obtener muchos resultados. El NYCFC le robó el balón y así comenzó su juego manteniendo la posición del balón en campo del equipo contrario, atacando fuertemente sin embargo el guardameta se interponía en cada balón así llegamos al final de los primeros 45 minutos con el NYCFC atacando el arco contrario.

En el complementario de este encuentro, escasos minutos después a través de un tiro de esquina el FC CINNCI al tratar de defender su arco el defensa N. Hagglund mete un auto-gol.

El NYCFC consigue un tiro libre en un área muy favorable, dando un paso al frente y con mucha confianza Thorarinsson da un disparo el cual agarra un efecto que pasa pegado al poste marcando así su primer gol de la temporada.

Sin embargo el NYCFC no lo hizo todo a su manera, ya que se necesitaba una doble salvación sensación de Sean Jhonson en el minuto 69 para negarle el gol a CINNCI.

La quinta y última situación se produjo en el minuto 83 a través de una jugada elaborada entre M. Moralez y J. Medina quien desde un ángulo bastante cerrado hace un tiro espectacular mandando el balón al fondo de la red, dejando el marcador 5-0
De esta manera el Nycfc asegura una victoria enfática en su primer partido en casa de la temporada.

New York City FC: Sean Johnson, Maxime Chanot, Alexander Callens, James Sands (Nicolas Acevedo 72 ‘), Anton Tinnerholm (Tayvon Gray 83’), Maxi Moralez, Jesús Medina, Gudmundur Thorarinsson (Malte Amundsen 72 ‘), Andres Jasson (Ismael Tajouri-Shradi 64 ‘), Keaton Parks (Alfredo Morales 63’), Valentin Castellano

FC Cincinnati :, Cody Cropper, Joseph-Claude Gyau, Nick Hagglund, Tom Pettersson, Ronald Matarrita ©, Kamohelo Mokotjo (Caleb Stanko 53 ‘), Yuya Kubo (Haris Medunjanin 64’), Calvin Harris (Zico Bailey 81 ‘), Allan Cruz, Alvaro Barreal (Jürgen Locadia 53 ‘), Brenner (Brandon Vazquez 81’)

Próximo encuentro para el New York City FC será el día 1 de mayo ante el Philadelphia Union y para el FC Cincinnati será el día 1 de mayo ante el Orlando City.