NYCFC extendió su racha invicta a cinco partidos, derrotando al FC Cincinnati 2-1

NYCFC VS FC CINCINNATI

New York City FC extendió su racha invicta a cinco partidos, derrotando al FC Cincinnati 2-1 en el Red Bull Arena este sábado por la noche

Los anfitriones tuvieron un buen comienzo, teniendo tres oportunidades en los primeros ocho minutos. El equipo mantuvo este impulso durante todo el partido, hasta que en el minuto 30 Maxi Moralez salió por una lesión en la pierna derecha.

El equipo todavía mantuvo el ritmo y la cabeza fría, abriendo el marcador en el minuto 39. El suplente Gary Mackay-Steven encontró a Alexander Ring corriendo hacia el área , quedando frente a el arco y mandando la pelota al fondo de la red. De esta manera se acaba el primer tiempo con el marcador positivo para los azules.

10 minutos después del descanso. Un balón de una esquina del NYCFC fue desviado fuera del área de penalti, pero el balón cayó a los pies izquierda del defensa Anton Tinnerholm, quien envió el balón una vez más al fondo de la red .

NYCFC se mantuvo dominante durante la mayor parte de la segunda mitad, pero en un error que cometió la defensa del NYCFC en el minuto 74. Brandon Vázquez aprovechó la gran oportunidad que tuvo y anotó desde dentro del área de penalti. El gol les dio algo de vida a los visitantes, pero NYCFC pudo cerrar el partido con el marcador 2-1 y mantenido se dentro de los playoff.

FC Cincinnati: Przemysław Tytoń, Mathieu Deplagne, Kendall Waston, Tom Pettersson, Andrew Gutman, Siem de Jong (Nick Hagglund 65’), Haris Medunjanin, Caleb Stanko (Brandon Vazquez 73’), Joseph-Claude Gyau. Jürgen Locadia, Yuya Kubo (Allan Cruz 65’)

New York City FC: Sean Johnson, Anton Tinnerholm, Maxime Chanot, Alexander Callens, Gudmundur Thorarinsson, Maxi Moralez (Gary Mackay-Steven 30’, Tony Rocha 90’+7’), James Sands, Keaton Parks, Alexander Ring, Heber (Valentin Castellanos 85’), Jesus Medina (Ismael Tajouri-Shradi 85’)