NYCFC pierde ante el Atlas por la minima diferencia, en la Copa de Ligas

El NYCFC juega su primer partido en la Copa de Ligas entre las de la MLS y la Liga MX

El NYCFC intento darle un triunfo a su afición, desde el silbatazo inicial comenzó muy tenso porque las dos escuadras que ya se han enfrentado anteriormente y conocen el tipo de juego de cada uno, pero NYCFC no pudo quedarse con la victoria Atlas le gana por minima diferencia.

Los primeros minutos son de mucho estudio entre los dos equipos, pero quien tiene las primeras opciones de gol es el equipo visitante con fuertes remates que el portero rechazaba muy bien, pero en un intento de rechazo mandaba el balón al tiro de esquina que el equipo visitante lo aprovecharía muy bien, ya que enviarían un balón al segundo para que de un fuerte disparo de pierna derecha mandaría el jugador # 26 Aldo Rocha enviaría el balón al fondo de la portería poniendo así a su equipo adelante en el marcador desde el minuto siete.

El estadio quedaba en un total silencio por el gol tempranero del equipo visitante, el NYCFC ponía el balón en movimiento y mantendría el ritmo del juego atacando al Atlas de México, pero no encontraba el arco de su rival el partido solo se jugaba de un solo lado del campo porque el equipo visitante se defendía muy bien así se termina la primera parte del encuentro con el NYCFC abajo en el marcador de 0-1 a favor del Atlas.

El segundo tiempo comenzaba con más intensidad por parte del equipo local, ya que necesitaba empatar el marcador, pero no le salían las jugadas para poder anotar y poder emparejar el marcador aunque el equipo local manejaba el encuentro se encontraba debajo en el marcador, pero la afición del NYCFC no se cansaba de alentar a su equipo aunque se encontraba debajo en el marcador llegando al minuto 80 en un saque de esquina a favor del NYCFC, pero la defensa del Atlas lo rechazaría, pero no muy lejos y le quedaría en los pies del jugador #80 Haak que con un fuerte disparo vencería al guardameta del Atlas el marcador se empataba.

Pero el partido no se reanudaría rápidamente, ya que al árbitro le comunicaban que tal vez abría una posible posición adelantada y después de cinco minutos que para el NYCFC sería una eternidad la espera el árbitro decidiría que el gol no subía al marcador por posesión adelanta.

El partido terminaría con mucha intensidad entre los dos equipos después de que el gol se anulara se daría cinco minutos extras, pero no fueron suficientes para que el equipo local lo empatara y así terminaría el encuentro con un marcador de 0-1 a favor del Atlas de México y es quien se quedaría con los primeros 3 puntos de la competencia.