NYCFC PIERDE ANTE NEW ENGLAND 3-2

NYCFC PIERDE ANTE NEW ENGLAND 3-2

El New York City FC sufre una derrota en casa ante New England dejando un marcador de 3-2 en el Red Bull Arena.

El NYCFC tenia la misión de obtener la victoria consecutiva al enfrentarse a New England
.

Ronny Deila entrenador del NYCFC incluyó a sus nuevos refuerzos el brasileño Talles Magno para su apertura
El juego no empezó nada lento ambas escuadras salieron jugando con una gran fuerza notándose en los primeros minutos del partido cuando el equipo de casa obtiene a su favor un penalti al minuto 12 dando paso al frente Taty Castellanos para cobrar este penal.

El gran esfuerzo del argentino fue bien salvado por guarda meta Matt turner
New England comenzó a presionar al NYCFC de tal manera que los visitantes se fueron arriba en el marcador a través de una volea de Gustavo Bou en el minuto 27. Gol que llego a desesperar al NYCFC quitándole fuerza y precisión a su juego.

En la segunda parte de este encuentro el NYCFC entró al terreno de juego con un cambio dejando en la banca a talles y reemplazándolo Thiago Andrade para su debut.

Sustitución que dio efecto al minuto 55 al marcar gol devolviendo al NYCFC a la jugada
Sin embargo New England seguía siendo una amenaza para el equipo de casa.

En respuesta, Ronny Deila se volvió hacia su banco y presentó a Ismael Tajouri-Shradi por Castellanos en el minuto 76 mientras NYCFC buscaba un ganador. En cambio, fueron los visitantes los que se adelantaron en el minuto 78 después de que Carles Gil encontró espacio por la derecha y golpeó un balón en la cabeza de Jonathan Bell.

Los anfitriones continuaron luchando por una ruta de regreso al juego y fueron recompensados ​​en el minuto 85 gracias a otro suplente. Un córner de Moralez fue lanzado por Keaton Parks en el poste cercano al camino de Thiago.
Su disparo fue bloqueado por Turner, pero Tajouri-Shradi estuvo a mano para engullir el rebote. El juego era ahora un encuentro de punta a punta con ambos lados sintiendo la oportunidad de llevarse los tres puntos.

Fue entonces cuando un ex mediocampista del NYCFC se acercó para romper los corazones de los fanáticos locales.
Los Boys in Blue se recuperaron una vez más para tratar de encontrar un empate y parecía estar cerca cuando Moralez se encontró libre en el poste, pero El portero de New England estuvo disponible una vez más para rechazar el tiro, terminando el encuentro con un marcador de 3-2 asegurando la victoria New England.