NYCFC vence al Chicago Fire 3-1

Tras el regreso Maxi Moralez después de una lesión que sufriera en el torneo, “MLS is back “ quien entró como sustituto en el medio tiempo para ayudar a impulsar al New York City FC a una victoria de 3-1 sobre el Chicago Fire FC en el Red Bull Arena.

Keaton Parks abrió el marcador en el minuto 16, igualando su total de goles de hace un año. El centrocampista recibió el balón en el área de un servicio de Alexandru Mitrita y guió su disparo raso dentro del segundo palo.
Cuatro minutos más tarde, Maxime Chanot cabeceó del poste tras aferrarse al tiro de esquina de Jesús Medina.

Mauricio Pineda empató en el tiempo de descuento de la primera mitad con el novato sin marcar, pasando a Sean Johnson después de que Francisco Calvo golpeó el tiro de esquina de Álvaro Medrán.

El impacto de Moralez se sintió casi de inmediato, sirviendo la asistencia en el eventual gol de la victoria de Anton Tinnerholm, Tinnerholm tomó un primer toque tranquilizador y terminó clínicamente dentro del segundo palo para romper el empate en el minuto 53.

El Fire casi empató por segunda vez en el minuto 74, pero Alex Callens despejó el intento de Elliot Collier de la línea después de que Johnson cometió un error inicialmente.

Un minuto después, Alex Ring anotó por segundo partido consecutivo gracias a una asistencia de Tinnerholm para poner fin al partido.,

ALINEACIONES

Chicago Fire FC: GK Sparrow, D Sekulić (M Azira 85 ‘), D Calvo , D Pineda, D Navarro, M Frankowski (M Gutiérrez 85’), M Herbers (D Bornstein 71 ‘), M Giménez, M Medrán ( D Bronico 84 ‘), F Berić (F Collier 66’), F Aliseda

New York City FC: GK Johnson, D Matarrita (D Thorarinsson 79 ‘), D Callens, D Chanot, D Tinnerholm, M Sands (M Acevedo 88’), M Parks, M Ring , F Mitrita (M Moralez HT), F Heber (F Castellanos 66 ‘), F Medina (F Mackay-Steven 79’)

Árbitro: Rubiel Vasquez
Árbitros asistentes: Logan Square, Ian McKay
Cuarto árbitro: Thomas Snyder
VAR: Chris Penso