NYRB 1-2 FC Cincinnati

El New York Red Bulls se enfrento a el FC Cincinnati equipo que va de líder en la tabla general de la conferencia del Este, NYRB estaba obligado a ganar este partido y demostrar más confianza a los aficionados, pero no pudieron pues la victoria se les fue de las manos, Cincinnati empato el último partido ante Charlotte FC, y Red Bulls gano su último encuentro 2-1 ante New England.

Como la obligación de todo equipo que juega en casa los RED BULLS buscaron la ventaja desde que inició el partido, también con un equipo más cargado en el ataque para sacar ventaja temprano, esto último mencionado antes resulto; min 26 se decreta penal a favor de Red Bulls, Omir Fernández (21) quien lo hace efectivo al 26 minutos de la primera mitad para al descanso con la mínima diferencia a favor.

Para la parte complementaria los Red Bulls se aplicaron en la defensa tratando de asegurar la ventaja para sumar 3 puntos más, pero FC Cincinnati es un equipo que no sabe rendirse, estuvo presionando el arco rival, en el m80 de la misma forma que su contrincante logro el empate por una falta en el área, es penal a favor de Cincinnati, lo hace efectivo Luciano Acosta para estar uno a uno.

New York Red Bulls: Carlos Coronel, Sean Nealis , Hassan Ndam, Kyle Duncan, Cameron Harper (Matthew Nocita 64’), Daniel Edelman, Frankie Amaya, Omir Fernandez, Luquinhas, Tom Barlow (Wiki Carmona 72’), Dante Vanzeir

FC Cincinnati: Roman Celentano, Alvas Powell, Nick Hagglund, Yerson Mosquera, Rayman Gaddis (Santiago Arias 61’), Alvaro Barreal (Bret Halsey 90’ +3’), Obinna Nwobodo, Marco Angulo (Sergio Santos 61’), Luciano Acosta, Malik Pinto (Junior Moreno 46’), Quimi Ordonez (Ben Stitz 73’)