NYRB logra empatar el encuentro ante Charlotte FC

El New York Red Bulls empata 2-2 ante Charlotte, un partido que pintaba una derrota clara para los locales, pero el NYRB supo darle la vuelta al partido, pero no le alcanzo el tiempo para remontar el marcador y lograr una victoria en casa, Charlotte FC que está más arriba en la tabla general con 22 puntos y con ganas de llevarse una victoria de campo ajeno puso presión muy apretada y con una marca en todas las líneas, lograron ponerse arriba en el marcador desde muy temprano al minuto 13 con gol anotado por Ben Bender (15) antes del cuarto de hora ya estaban con ventaja dominando al Red Bulls que no podía mantener el balón.

El marcador descontrolo la marca de NYRB por el contrario Charlotte FC para sellar la victoria anoto el segundo al 18 nuevamente Ben Bender que solo desde el área chica aseguró el doblete para su cuenta personal.

Después de la ventaja que tenía Charlotte FC se relajaron y entonces fueron los Red Bulls que comenzaron a presionar más y la segunda parte fue para ellos, con los cambios necesarios realizados por Troy Lesesne logro revertir el marcador y de este modo rescata un punto aquí en casa, con goles de Dante Vanzeir (13) al minuto 52 y pasado 4 minutos más llego el del empate en esta ocasión fue Harper (17) para dejar las cosas como al inicio con un punto para cada equipo.

Queda claro con estos movimientos que hizo el tecnico Troy Lesesne hizo una gran diferencia en el campo, quizás lo tome muy en cuenta para este fin de semana sábado 24 que se enfrenta con Atlanta United debería empezar el primer tiempo con alineación del segundo tiempo.