NYRB pierde 1-0 ante Chicago Fire

New York Red Bulls pierde 1-0 ante Chicago Fire, los Red Bulls que tienen hasta el momento 22 puntos y que están en la onceava posición; hoy parecía ser una buena oportunidad para sumar tres puntos ante un rival que en el papel está un peldaño abajo, es el Chicago Fire que con 20 puntos tenía toda la intensión de llevarse estos tres importantes puntos sé su rival en turno.

Un partido que la primera parte no dejo mucho que decir en cuanto a peligro en las porterías se refiere, pero el gol que tiene ganando a Chicago Fire, fue en una jugada cometida en el lateral y que parecía el jugador del Chicago Fire está en posición adelantada por la libertad que tubo para anotar, completamente solo al min 27 Robert Beric (27) pero después de ser analizado por el VAR fue dado como válido.

En la parte complementaria con el marcador en contra los Red Bull buscaron la manera de revertir estar situación que los aleja de puestos de clasificación.

Minuto 57 el Chicago Fire estuvo a punto de anotar el segundo gol de no ser por la buena intervención del guardameta Carlos Coronel que la mando hacia tiro de esquina, las cosas se mantenían con un gol en contra y el tiempo empezaba hacer factor. El delantero Daniel Rogers de recién ingreso tuvo la oportunidad de igualar el marcador, pero pifió a la hora de marcar, esto pasó en el min 64 de partido.

Con un sufrido final de partido Chicago Fire se lleva 3 puntos de oro del Red Bulls Arena, de esta manera se ponen un punto arriba de los Red Bulls que acumulan otra derrota, esta vez jugando en casa.