PANTHERS 17-20 SAINTS

Bank of America Stadium

En esta ocasión, los Carolina Panthers recibieron a los New Orleans Saint en su segundo juego de la temporada. Tratando de ganar, ya que traen una racha de 4 partidos sin ganar.

En este intento, durante el primer cuarto del partido, lograron los primeros 3 puntos con un gol de campo de 52 yardas en el minuto 7:10 pateando el balón el jugador #4 Eddy Pineiro, sin embargo los visitantes empataron la pizarra con un gol de campo de 28 yardas que fue ejecutado por el #19 Blake Grupe en los últimos segundos del primer cuarto.

Para la segunda parte una vez más por gol de campo de 23 yardas y nuevamente por el #19 Blake Grupe puso a su equipo adelante en el marcador en el minuto 9:55.

En el minuto 3:16 el jugador de los Panthers #24 Von Bell interceptó un pase de los visitantes.

Terminando así la primera mitad del partido.

Los de casa empataron el encuentro con otro gol de campo por el mismo pateador #4 Eddy Piñeiro de 54 yardas poniendo el marcador 6-6.

Los Saints volvieron a poner el marcador a su favor con touchdown en el minuto 3:03.

En la mitad del último cuarto los Panthers recurrieron otra vez a su pateador Eddy Pineiro para anotar 3 puntos de gol de campo de 36 yardas y poner los números 9-13.

Anotación de los Saints por el #34 T. Jones al minuto 3:18 adelantando por mucho a los visitantes.

En la recta final del encuentro los Panthers anotaron sus últimos 8 puntos para dejar el marcador 17-20 a favor de los Saints, sumando así su quinta derrota al hilo.