Partido de Concacaf Champions Atlanta United cae 3-0 ante Philadelphia Union

Atlanta United recibe como local a Philadelphia Union, partido de cuartos de final de la Concacaf Champions el cual perdió un 3-0 en el primer partido de ida, se veran la cara en el segundo partido de vuelta en el Subaru Park el día 4 de mayo a las 8:00 p.m. ET.

El Partido comenzó de manera favorable para Atlanta United quien no espero para ir al ataque encontrá de la portería rival, ya que a tan solo 9″ minutos de comenzar el juego ya había amenazado con 3″
disparos a gol.

Por su parte Philadelphia desde un principio se mostró agresivo defendiendo el balón a como diera lugar resultado de esto al minuto 6″José Martínez de Philadelphia fue sancionado con una tarjeta amarilla.
Durante el primer tiempo Atlanta hizo grandes jugadas, pero falto lo más importante la precisión para meter gol.
Durante el segundo tiempo seguía intentando abrir el marcador, pero en lugar de esto Hyndman obtiene una tarjeta amarilla.

De un tiro de esquina se acomoda un centro y el cual es bien aprovechado por Kacper Przybyłko así es como llega el primer gol del encuentro al minuto 58.

Esto encendió los ánimos de ambos equipos y las faltas marcadas y no marcadas por el árbitro se apoderaron del encuentro. Santos de Philadelphia recibe un codazo y termina sangrado del rostro
Al minuto 73″ llega el segundo gol gracias nuevamente a K. Przybyłko Torres choca con el portero y termina herido de la cabeza, segundos después otra falta hace que ambos equipos se enciendan el uno contra otro en discusiones lo que afortunadamente no paso a mayores.

Philadelphia exigía varias faltas y el equipo médico tuvo que entrar en varias ocasiones a la cancha lo que proboco que se perdiera mucho tiempo en estas atenciones quitándole así al Atlanta United tiempo para poder recuperarse.

Al minuto 86″ Kacper Przybyłko asiste a Fontana quien anota el tercer gol y de esta manera se llevan la victoria a casa.

Atlanta United FC: Brad Guzan; Alan Franco, Miles Robinson, George Bello, Franco Ibarra (Erick Torres 69’); Emerson Hyndman, Santiago Sosa, Ezequiel Barco; Josef Martínez, Marcelino Moreno (Jake Mulraney 58’), Jürgen Damm.

Philadelphia Union: Andre Blake; Jack Elliott, Jakob Glesnes, Kai Wagner, Olivier Mbaizo; José Martínez; Leon Flach (Anthony Fontana 77’), Alejandro Bedoya; Jamiro Monteiro; Cory Burke (Sergio Santos 45’), Kacper Przybylko (Matthew Real 87’).