Philadephia Union Campeón de la Conferencia Este

Philadelphia Unión remonta el marcador ante el New York City FC. Con un marcador de 3-1 después de un partido digno de una final, este encuentro se realizó en el Subaru Park. Donde la afición del Philadelphia se dio cita para presenciar este gran encuentro, esta es la segunda vez que se repite esta final de la conferencia este, en la primera el equipo de NYCFC se quedó con el campeón en esta ocasión el equipo de casa no se Iba a dejar arrebatar nuevamente la copa en su casa y desde el comienzo del encuentro empezó a atacar a su rival.

Pero en la primera mitad del encuentro era de estudio para los dos equipos porque solo se acercaban al área de su rival estaba más cerca el NYCFC de anotar su primer gol, pero no encontraban el último toque, pero sería el Philadelphia quien anotaría el primer gol de la noche, pero no contaría, ya que se marcaría fuera de juego el marcador seguía 0-0. Pero los equipos no se daban por vencidos y seguían atacándose, pero no se hacían daño si terminaría la primera mitad del encuentro.

Comenzando la segunda parte del partido los equipos entraban con más fuerza y disputaban todos los balones en sus áreas, pero no daban ningún resultado los esfuerzos asta que en el minuto 57 el NYCFC elaboraría una gran jugada que terminaría en los pies de Maxi Moralez que con un fuerte derechazo y un disparo cruzado enviaría el balón al fondo de la red la afición local se quedaba callada les venía el recuerdo de la final pasada.

Pero después del gol la afición comenzaba a animar a su equipo y 8 minutos más tarde su equipo les respondía con el gol del empate a manos del jugador Carranza quien daba el empate para su equipo y así motivados los jugadores del Philadelphia Unión apretaban a su rival que les daría resultado porque dos minutos más tarde el jugador Gazdag anotaría el segundo gol de la noche para el equipo local y el estadio se volcaba en alegría ya se veían campeones y el NYCFC se venía abajo intentaban reaccionar, pero el Philadelphia no los dejaba elaborar su juego la noche se les venía encima los jugadores del NYCFC no encontraban ningún hueco por donde llegar al arco de su rival se le cayó la ilusión al equipo visitante.

Ya en La angustia del partido y para sentenciarlo al minuto 77 el jugador Burke anotaría el tercer gol de la noche y sería más angustiante los últimos minutos para el NYCFC no sabían que hacer y no encontraban más ideas para empatar el encuentro y se les acaba el tiempo ya era más que seguro que el Philadelphia Unión se quedaría con la victoria ya casi al final del encuentro el NYCFC tendría una oportunidad, pero no la supo aprovechar y el encuentro y la poca se quedaría en casa. Y es así con el Philadelphia Unión obtendría su primera copa de la MLS en su historia venciendo al NYCFC con 3-1.