Por goleada, Charlotte FC, consigue la victoria sobre Nashville SC.

Charlotte FC 4-1 Nashville SC

Sábado 9 de julio del 2022.
Con un atraso de 30 minutos debido a la lluvia con truenos que se suscitó en el área de la ciudad de Charlotte, dio inicio el encuentro entre los Charlotte FC, que se encuentra en la posición número 8 en la conferencia del este y su similar: Nashville SC, quien está en el puesto número 7 en la conferencia del oeste

Iniciando el partido, ambas escuadras llegaban ante sus adversarios en varias ocasiones, ya que en los minutos 9 y 10 ambos equipos tuvieron oportunidad de abrir la pizarra a su favor, con tiros al arco, pero allí se encontraban sus guardametas deteniendo los disparos de pelota, ya en el minuto 25 el jugador #6 Sergio Ruiz recibió una falta por parte del #27 Brian Anunga dentro del área de Charlotte, generando así un penal a favor de los locales quienes no desaprovecharon la oportunidad y anotaron el primer gol del encuentro, cobrando la falte desde el manchón penal, el # 22 Christian Fuchs fue el encargado de cobrarlo. También los visitantes buscaban su gol: en el minuto 44, con un potente disparo, el # 10 Hany Mukhtar le pegó al travesaño central, terminando así el primer tiempo.

Para la segunda mitad, y con una posesión de la pelota en más del 60%, los Charlotte dominaban el encuentro, ya que en el minuto 62 con un remate de cabeza el #11 Karol Swiderski asistido por el #26 Yordy Reyna anotó el segundo gol adelantando en el marcador a su equipo, no obstante con una jugada dudosa en el minuto 66, el árbitro central apoyado por el VAR, dio por tiro al arco vía penal a favor de Nashville, quien por conducto del #10 Hany Mukhtar puso el marcador 2-1 al 68’ para después en el tiempo agregado 92 y 94 respectivamente Sergio Ruiz y Andre Shinyashiki completaron el 4-1.

Alineaciones:

Charlotte FC: 1 Kristijan Kahlina GK, 4 Guzman Corujo DF, (#14 Christian Makoun DF 46’) 5 Anton Walkes DF, 22 Christian Fuchs DF, 25 Harrison Afful DF, #6 Sergio Ruiz MF, 13 Brandt Bronico MF, 26 Yordy Reyna MF, 28 Joseph Mora DF 74’) 35 Quinn Mcneill MF, 7 Kamil Jozwiak ATK, (#16 Andre Shinyashiki ATK 74’) 11 Karol Swiderski ATK.
DT: Christian Lattanzio.

Nashville SC: 1 Joe Willis GK, #2 Daniel Lovitz DF, 4 Dave Romney DF, 5 Jack Maher DF, (#15 Eric Miller DF 46’) 25 Walker Zimmerman DF, #10 Hany Mukhtar MF, 19 Alex Muyl MF, 27 Brian Anunga MF, 12Teal Bundury MF 46’) 54 Sean Davis MF, #8 Randall Leal ATK, 17 CJ Sapong ATK.
DT: Gary Smith.