Pumas cae ante Atlético de San Luis

El equipo de los Pumas continúa sin conocer la victoria en el actual torneo, este domingo recibieron al Atlético San Luis en el estadio Olímpico Universitario y cayeron por marcador de 1-3, esta victoria de los potosinos significó su primera victoria ante los felinos desde que ascendieron al máximo circuito y también su primera victoria ante un equipo de la capital del país.

Los Pumas saltaban a la cancha con la encomienda de buscar los tres puntos, sin embargo el gol visitante cayó de manera temprana en el partido, al minuto 5 Unai Bilbao llegó a empujar el esférico, y aunque los dirigidos por Andres Lillini tuvieron la posesión del esférico no generaban oportunidades claras de gol, fue al minuto 31 que la ventaja se amplió por parte de German Berterame, minutos después Pumas parecía reaccionar y al 37 Sebastian Saucedo ponía el gol por parte de los Pumas para irse al descanso con marcador de 1-2.

Ya en la segunda mitad ambos equipos seguían buscando el arco, Pumas buscaba empatar y San Luis ampliar la ventaja, y fue precisamente el equipo Potosino quien con remate de cabeza de Andres Vombergar puso el 1-3 definitivo, mismo que le dio los primeros 3 puntos al equipo dirigido por Mendez Russo, mientras que los Pumas se rezagan en la parte baja de la tabla con solo 1 punto.

Estas fueron algunas palabras del Técnico de Pumas:

“Es lamentable que de 9 puntos disputados sólo llevemos 1, desde la fecha 1 se puso toda la carne al asador, no voy a estar especulando, el cuerpo técnico es quien se encarga del funcionamiento del equipo y trabajaremos para mejorarlo”

Y estas fueron algunas palabras del Director Técnico de San Luis:

“Se planteó un partido inteligente, me voy contento por el esfuerzo de los jugadores, la actitud de los jugadores, sabe la que debemos de seguir trabajando porque este campeonato es durísimo”

Los Pumas estarán recibiendo al Querétaro en la siguiente jornada, el San Luis por su parte estará visitando al Necaxa.

Nota: Carlos Huerta Meraz