Pumas está casi eliminado del apertura 2022

La escuadra felina se queda muy cerca del empate, está casi eliminado a pesar de su gran inversión, sin embargo los celestes se llevaron los tres puntos a casa y no solo eso sino también una oportunidad mayor de reclasificar en búsqueda de un nuevo título.Una de las últimas llamadas de este torneo comenzó en el Olímpico universitario, la franja comandada por el ‘Potro’ Gutiérrez se sintió comoda en territorio ajeno la mayor parte del tiempo, por su parte Pumas se veía perdido en casa durante la primera mitad.Los universitarios no tuvieron muchas llegadas de peligro, pero la actuación de Jesús Corona, la poca contundencia de Pumas y la intervención del VAR fue vital para amarrar el triunfo.El primer gol llegó al minuto 25 cuando Nachito Rivero mandó un centro por izquierda tras salir de una pared, y fue Huecas quien remató de cabeza venciendo a Julio González, el marcador a favor de los celestes. El grito de gol hizo que el estadio retumbara debido a la gran presencia de seguidores visitantes.Gustavo del Prete tuvo la más peligrosa con un mano a mano, ante Jesús Corona. Otra de peligro Cuando Dani Alves mando un tiro desde fuera del area que se va por encima de la portería rival. Más tarde, en un error defensivo de Pumas Rivero intentó rematar, pero Bennevendo desvío la bola generando un tiro de esquina, fue ahí cuando Gonzalo Carneiro firmó el 0-2.Los de Lillini salieron por el gol para la parte complementaria, Dinneno remató un balón directo a las manos del guardameta visitante.Fue al minuto 65 cuando Diogo clavó el primero para los locales, el arriete brasileño remató un rebote de César Huerta en un centro de Dani Alves. Llegó el empate por conducto de Juan Dinenno, la lluvia no paraba en el olímpico, cuando llegó el empate por conducto de Juan Dinneno pero el festejo auriazul fue apagado por un fuera de lugar previo al remate del ‘Comandante’, los locales no dejaron que eso los desanimara e intentaron remontar. El gol que buscaban los de Lillini no se concretó y se fueron al vestidor en espera de ganar los dos siguientes duelos cómo visitantes.

Nota y fotos: Betsua González