Pumas logra pase a cuartos de final sin prisa.

Los Pumas recibieron en el estadio Olímpico Universitario al Saprissa, de Costa Rica, buscaban avanzar a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF 2022.

El partido inició con claro dominio por parte de los Pumas, y apenas al minuto 12 se fueron al frente en el marcador con gol de Arturo Ortiz, quien con la cabeza remató para mandar el balón al fondo de las redes.

Ya en la segunda mitad, al minuto 51 los ticos emparejaron el marcador, después de un remate de Ryan Bolaños, parecía que «el dragón morado» haría todo por poder sacar la victoria sin embargo Pumas seguía mostrando superioridad y fue al minuto 75 que Juan Ignacio Dinenno adelantó a los Pumas 2-1, minutos más tarde, al 82 fue el mismo Dinenno quien dio holgada ventaja al marcar el tercer gol para la Universidad, pero no sería todo ya que en el agregado, Alan Mozo conectó un pase a Jose Rogeiro quien lo mando al fondo de la portería para decretar el 4-1 final.

Con este resultado, Pumas accedió a los cuartos de final donde estará enfrentando a New England Revolution.

Nota: Carlos Huerta