Pumas suma segunda victoria y mantiene las esperanzas.

El equipo de los Pumas suma su segunda victoria al hilo y aún mantiene la ilusión de clasificar. En el primer tiempo, León tuvo diversas oportunidades para anotar, pero fue Dinenno el que marcó el primer gol del partido. Al minuto 43’, Dinenno aprovechó un servicio en el área y con una barrida remató el balón para el 1-0 para Pumas.

Ya en la segunda mitad el técnico del equipo esmeralda, Ariel Holan, realizó diversos cambios: Santiago Ormeño por Jean Meneses y ‘El Patrón’ Fernández por Iván Rodríguez, mismos que dieron frutos, ya que el gol del empate para León llegó al minuto 61’, con anotación de Víctor Dávila, quien aprovechó un pase de Ángel Mena. La anotación de la Fiera estuvo en revisión, debido a un posible fuera de lugar, pero se encontró que Efraín Velarde habilitó la jugada para poner el 1-1 momentáneo.

Parecía que los equipos dividirían unidades, sin embargo al minuto 87 el canterano Marco García sacó un zapatazo que dejó sin oportunidad de desvío para Rodolfo Cota. Con este triunfo mantiene viva la esperanza de acceder a la fiesta grande del fútbol mexicano, dependerá de otros resultados y que se mantengan en la senda de la victoria para que puedan clasificar.

Nota: Carlos Huerta Meraz