Qatar vence a la selección de El Salvador 3-2

CONCACAF COPA DE ORO 2021 – Qatar vence a la selección de El Salvador

GLENDALE, Arizona. Sábado 24 de julio de 2021. En una maniobra que sorprendió a la defensa y a los aficionados del El Salvador, el número 19, Al Moez Alí, de Qatar, anotó el primer gol del encuentro, cuando apenas habían transcurrido dos 2 minutos de dar inicio el encuentro.

Aún no se habían recuperado del primer gol, cuando al minuto 8, el equipo de Qatar anotó nuevamente por conducto del número 6, Abdelaziz Hatim, empujó el esférico para el segundo gol.

Así finalizaron los primeros 45 minutos de esa gesta. Ya en la segunda mitad, al minuto 51, una falta en el área envió al representante de Qatar a cobrar desde el manchón penal. Marcador: Qatar 3 – 0 El Salvador.

Pero, en el minuto 63, el número 14, por fin movió los cartones en favor de El Salvador, para un 3-1. Y en el minuto 66, un segundo gol de El Salvador, también a cargo de J. Rivas le inyectaba esperanza de victoria a los seleccionados y aficionados. Sin embargo, ese fue el marcador final.