Racha positiva del Toluca.

Con dos goles, de Jean Meneses y Carlos González, Toluca derrotó 2-0 a Atlético San Luis, de esta manera Toluca sigue su carrera de asenso en la tabla genera, sumando 18 unidades.

Jean Meneses abrió el marcado al minuto 11, tras recibir un pase filtrado de Claudio Baeza, el chileno controlo, recorrió hacia el centro y con un zuedazo razo sorprendió al arquero Barovero, quien no pudo hacer nada, de esta manera se abría el marcador 1-0 Toluca.

Los díablos anotaron el segundo gol al minuto 33, despues de una larga posesión de balon, Brian «Guame» García puso servicio a segundo poste para que «Cocoliso» González con un frentazo certero marcará el 2-0 ante San Luis.

Para el segundo tiempo el Atlético San Luis adelantaba lineas obligados por el marcador, buscaron acercarse, pero no estuvieron finos en el último y penúltimo toque para terminar sellando su descalabro.

En actividad de la jornada 10 de la Liga MX, los Diablos Rojos visitarán al Querétaro el próximo domingo, un día antes Atlético San Luis visitarán al León.

Nota: Hadlai Arenas