Rayo Poderoso

El equipo de casa NECAXA, se mostró de ésta manera, Muy Contundente, pues tan sólo bastaron 2 minutos para que en una jugada elaborada, de las que se practican en la semana, a balón parado, marcaran el primer gol del partido en favor del equipo Hidrocalido por parte de Edgar Méndez, a recentro del Capitán Alexis Peña. Tan solo de 3 minutos después, también Edgar Méndez, con un disparo colocadisimo al palo derecho en relación al ataque, desde afuera del área, un poco cargado a la izquierda, marcó el segundo tanto del partido, en un verdadero Golazo, habían transcurrido apenas 5 minutos, y los Rayos del Necaxa ya superaban a los Pumas de la UNAM 2-0.

Los felinos no daban crédito a lo que estaba sucediendo en la cancha del estadio Victoria, mucho menos su afición que se dio cita en gran manera en el graderío del coloso de la colonia Heroes.

Pumas al verse superado a tan poco tiempo de haber iniciado el encuentro, se volcó al ataque en varias ocasiones, echando para atrás a su rival, y estos concediendo, para buscar hacer daño con un contragolpe, pero la muralla en la que se convirtió el arquero Necaxista Hugo González evitó la caída de su marco.

No fue, si no hasta el minuto 40 de esa primera parte, que el cuadro capitalino lograra acortar la diferencia en el marcador, con un cabezazo del camiseta número 23 Nicolas Freire, tras un cobro de tiro de esquina, y poner las cosas 2-1 y con éso irnos al descanso.

Para la parte complementaria, no fue de otra manera, Pumas volcado al frente, y Necaxa esperando para contra atacar, y Hugo González agrandando bajo los 3 palos, y por ello fue nombrado el jugador del partido.

Ya casi para terminar el tiempo corrido, al minuto 84, y después de varios cambios de ambos equipos, Agustín Oliveros dió frutos a la estrategia de Lillini de esperar y contragolpear, para marcar el tercer Gol con un remate cruzado, dejando sin oportunidad a Sosa, el arquero Universitario, para el definitivo 3-1.

Pumas cayó en la frustración y la víctima de ésto fue Cesar «El Chino» Huerta, quien salió expulsado tras tirar una patada de agresión sobre Batallini, ya en tiempo de compensación a los 93 minutos.

Cabe mencionar que el encuentro se jugó con un balón especial en color Azul, en apoyo a la concientización contra el cáncer infantil.