¡Se Acabó!

El torneo Clausura en el Estadio Victoria de Aguascalientes, llegó a su fin, con una dolorosa derrota para el equipo de casa Necaxa, por marcador de 3-1 a favor de los Rojinegros del Atlas.

Todo comenzó con una buena llegada del cuadro hidrocálido por conducto de Agustín Oliveros, quien se vio sólo frente al arquero atlista pero no supo si recortar o pegarle al balón y, terminó regalandolo en una falla garrafal.

Atlas hizo lo que los antiguos cuentan “lo que no haces te lo hacen” y, con un golazo de tiro libre por parte de Brian el «Huevo» Lozano para encajar el 1-0.
2 minutos después, con el sello de la casa, Julian Quiñones puso el 2-0. Ricardo Monrreal saca tremendo disparo que se estrella en el poste de la academia, al minuto 45, Julian Quiñones anota el tercero en la frente para apagar a los Rayos de Aguascalientes.

Edgar Méndez anotó para acortar distancia al 45+2 pero el VAR se encargó de anular por un supuesto fuera de lugar, al minuto 82, por fin Edgar Méndez se hizo presente en el marcador y puso cifras definitivas de 3-1 a favor del cuadro Tapatío.

Nota y Fotos: Edgar Ramírez