Se despide Valentín Castellanos del NYCFC con una victoria de 2-0 ante Inter Miami

El New York City FC recibió al Inter Miami en el Bronx y llevarse la victoria 2-0 para seguir acumulando una buena racha de partidos sin conocer la derrota, también este fue un partido muy especial, ya que para Valentín Castellanos fue el último partido que jugaría con los Neoyorquinos, para irse a un club europeo.

La afición mostró su agradecimiento, asía el jugador Valentín Castellanos, en minuto 11 de la primera mitad del partido que se estaba llevando a cabo, levantaron una pancarta en agradecimiento, diciéndole gracias y leyenda para el NYCFC el ganador de la bota de oro de la MLS será muy recordado por su afición.

Un minuto más tarde, después de un gran agradecimiento asía, Castellanos hizo una gran jugada en conjunto que terminaría en el primero gol de la tarde noche para el NYCFC lo convertiría Maxi Moralez para poner al equipo de casa en ventaja en el marcador.

El encuentro se reanudaba después del gol con mucha intensidad por parte del Inter Miami fue tanta la presión que el equipo visitante en tan solo 10 minutos tuvo cuatro oportunidades de empatar el encuentro, pero no contaban que el arquero del NYCFC tendría una gran noche, pues estaba deteniendo todo intento del rival que llegaban cercar del área pero sin concretar e irse al descanso con la mínima diferencia a favor de los neoyorquinos.

Compensaba la segunda mitad con la misma intensidad por parte de las dos escuadras, pero quien tenía más la presión eran los visitantes, ya que estaban abajo en el marcador, el partido se jugaba a un ritmo ligero y fuerte por parte de las dos escuadras, pero ningún se asía mayor daño en sus arcos.

Llegaba el minuto 60 donde el NYCFC hizo su primera modificación, quien saldría sería el ganador de la bota de oro, nada más ni menos que Valentín Castellanos, fue ahí donde todo el estadio empezaba a corear su nombre y con muchos aplausos y reconocimiento por la afición del NYCFC para despedir a este gran jugador.

El Inter Miami seguía apretando, pues buscaba el empate en ese momento, pero no sin ningún resultado, llegaba el minuto 75 el segundo gol por parte del NYCFC a manos de Heber quien lo celebraría en honor a Valentín Castellanos.

Así con un resultado terminaría el encuentro con el marcador a favor del NYCFC quien se quedaría con los tres puntos que lo coloca en la segunda posición en la tabla de la conferencia Este a un solo punto del primer lugar con una ventaja de que tiene un partido menos que el puntero NYCFC consigue una gran victoria ante el Inter Miami con un marcador de 2-0 un gran triunfo para los del Bronx.