Seattle Sounder Pasa a la final de la Liga de Campeones de la Concacaf

New York City FC no pudo remontar el marcador en el segundo encuentro entre Seattle Sounder lo cual lo deja fuera de la conpetencia, Liga de Campeones de la Concacaf.

El partido vivio tal cual se esperaba un partido de semifinales, desde el comienzo del partido el NYCFC comenzó a atacar con presión alta manteniendo al SEATTLE SOUNDERS en su campo, el equipo visitante no tenía salida por ningún lado del campo hasta que en el minuto 28 el jugador Raul Ruidiaz anotó el gol para los visitantes con un gran contragolpeó que terminó en gol para los visitantes Gil que silenció el Red Bull Arena.

Los aficionados del NYCFC no perdían las esperanzas, el equipo seguían concentrados  atacando pero no le salía ninguna jugada se acercaba ala portería del SEATTLE pero no tenían la última jugada el portero mantenía su portería en cero pero tenía mucho trabajo el NYCFC atacaba mucho pero no podían anotar concretar, así se terminó el primer tiempo.

Al comienzo del segundo tiempo el equipo de casa comienza de la misma forma atacando pero no se le daba el último toque para enviar el balón al fondo de la red, no conseguía anotar para estar más cerca del marcador asta que en el minuto 51 Santiago Rodriguez anotaba el primer gol para el NYCFC el partido se ponía 1-1, en el global era más fuerte a favor del equipo visitante 4-2 el NYCFC seguía atacando pero no conseguía anotar ya en los últimos minutos del partido  tuvo cuatro oportunidades de anotar remates que pegaron en el poste pero no entraban y terminaba con un empate con sabor a derrota ya que en el partido de ida avían perdido 3-1.

NYCFC no avanza ala final de la Concacaf liga de Campeones se queda fuera de la cmpetencia .

El SEATTLE se queda con la victoria y avanza ala final donde se enfrentará a unos de los mejores equipos de la liga MX. Después de vencer al campeón de la MLS al NYCFC el SEATTLE se queda con el boleto ala final.