Sin Goles el partido entre Charlotte FC vs LA Galaxy

Charlotte FC 0-0 LA Galaxy

Sábado, 18 de mayo del 2024.

Charlotte FC recibe a LA Galaxy, en la cual ambos equipos están posicionados en el quinto lugar en sus conferencias correspondientes.

El partido se desarrolla en la primera mitad con ambos equipos creando oportunidades para abrir el marcador. Sin embargo, es importante notar que el equipo visitante de California tenía la ventaja en posesión de balón y en disparos al arco, teniendo más control del partido.

Cabe mencionar que aunque LA Galaxy tenía la ventaja, creaba pocas jugadas suficientemente peligrosas que desafiaban al arquero de los locales. Charlotte mostraba compostura en su defensa, impidiendo que los visitantes colocaran el balón en la red local. De esa manera, ambos equipos se iban al vestuario sin conseguir un gol en el primer tiempo.

Comenzaba el segundo tiempo del partido con Galaxy al ataque, buscando meter el balón en el arco de los locales, no dejando a Charlotte tocar el balón para salir adelante. Sin embargo, Charlotte conseguía su primer disparo al arco en el segundo tiempo que fue de cabeza en el minuto 52 de Brandt Bronico (#13), pero no fue suficiente para abrir el marcador. Brandt intentó de nuevo en el minuto 53 con un disparo al arco, pero quedó a unas pulgadas a la izquierda del arco; Regresaba Brandt al minuto 54 para generar otra oportunidad más; pero su disparo quedaba algunas pulgadas arriba del arco de los rivales.

Esta serie de disparos despertó al ataque de Charlotte, creando más oportunidades. Sin embargo, los visitantes ahora atacaban al arco local con más velocidad e intensidad, complicando el partido para-Charlotte. Finalmente, el partido concluyó con un marcador de 0-0 con ambos equipos repartiéndose los puntos.