Sin goles en el Clásico de Nueva York

Yankee Stadium Bronx New York.

El NYCFC se enfrentó a su similar el New York Red Bulls. El partido terminó empatado, sin goles en los 90 minutos, los equipos buscaban ganar, porque los dos necesitan los tres puntos para poder acercarse a los puestos de clasificación ala siguiente ronda de la liga de la MLS.

El NYCFC comenzó a atacar a su rival con mucha presión en el terreno del New York Red Bulls, pero sin mayor peligro, el NYCFC no encontraba el toque final que necesitaba para poder abrir el marcador porque la defensa del Red Bulls estaba muy atenta a los ataques de los locales, por su parte el Red Bulls trataba de contra atacar al NYCFC, pero no funcionaba las jugadas que hacían porque no encontraban a los delanteros de su equipo.

Llegando al minuto 35 en una jugada de peligro para el equipo local el jugador #55 K. Parks salía lesionado en la jugada que el NYCFC tenía, pero no pasaba nada más que un susto para el Red Bulls, así se llegaría él término de la primera parte del partido con el marcador empatado 0-0.

En el segundo tiempo entre el NYCFC y el New York Red Bulls, comenzaba con mucha intensidad por parte de las dos escuadras, pero ninguno de los dos equipos encontraba la llave para poder abrir el marcador el juego se ponía un poco aburrido para los aficionados, pero ellos no dejaban de gritarle a su equipo palabras de ánimo, pero ni la gran afición podía levantar el ánimo de su equipo.

El partido continuó jugándose en el terreno del Red Bulls porque el NYCFC mantenía la posesión del balón por mucho más tiempo en su control, pero eso no le servía de mucho, ya que no podían anotar el gol que les diera el triunfo en este clásico número 26 de la Ciudad de New York.

El partido terminaría con un marcador a mal sabor de derrota para el NYCFC, ya que este era la tercera vez que enfrentaba al Red Bull sin ver victoria, el árbitro pitaría el final del encuentro y el NYCFC y el New York Red Bull se repartían puntos, el marcador se quedaría 0-0 así este clásico terminaría sin goles.