SIN PROBLEMA PARA HONDURAS

HONDURAS Vs GRANADA

Inicia el segundo partido del grupo D , en esta Copa Oro, con oportunidades al inicio del encuentro para ambas escuadras.El tramo de 20 minutos de partido del primer tiempo muy disputado por ambos equipos, y seguramente esto trae un buen desgaste físico a todos los jugadores.

Al minuto 28 con un error garrafal del portero de Granada perdiendo la pelota en el área pequeña Honduras anota el primer gol del partido Y con un partido muy disputado termina el primer tiempo, Honduras gana 1X0 gracias al error del portero de la selección de GranadaEn los primeros minutos del segundo tiempo las primeras oportunidades fueron para el equipo de Granada, pero son culminar la jugada que les diera el gol del empate.Pero cuando Granada más buscaba el gol del empate , Honduras encuentra el segundo gol del partido al minuto 52.Muy temprano del segundo tiempo empezó el equipo de Granada hacer sus cambios en busca de el gol que lo encaminara al empate del partido .

Después responde Honduras con tres cambios, dándole impulso al partido y con estos cambios al minuto 85 consigue el 3-0, y aún no terminaban Lis aficionados de celebrar cuando al minuto 87 cae el 4-0 a favor de Honduras convirtiéndose así en una goleada .Y así finaliza el encuentro entre HONDURAS Y GRANADA, con un contundente 4-0, siendo este marcador el más abultado en lo que va de esta COPA ORO.

NOTA:EMILIO/BV