Sporting KC hace una victoria histórica ante LAFC y está en la cima de la Conferencia Oeste

Alan Pulido, quien retornó hace horas después de formar parte de la Selección Mexicana en la reciente Copa Oro 2021 de la Concacaf, y mantenía la duda sobre si sería titular, se lució con un nuevo gol en la primera mitad para destapar el marcador.

A los 19 minutos, el ex Chivas aprovechó un error del defensor con el portero para meterse en el área y aprovechar el arco abierto hace meter un bombazo para el 1-0.

Finalmente, la anotación del nacido en Ciudad Victoria es parte de una contundente goleada de su equipo por 4-1 ante el conjunto de Carlos Vela

Luis Martins (28′), Daniel Salloi (36′) y Gadi Kinda (58′) para el visitante, y Danny Musovski (81′) para el local, completaron el marcador con el que Kansas se sube a la cima de la tabla de posiciones.