TIGRES SE LLEVA LA VICTORIA EN AUSTIN TEXAS.

Estando calentando los porteros de los verdes del Austin fc, el primero en salir a la cancha del Q2 del equipo felino fue el gran portero Nahuel Guzmán,  empezó a sentir el calor y apoyo de los aficionados a los Tigres que se dieron cita en éste recinto,  para luego ver salir a calentar el cuarteto de árbitros acto seguido el equipo de los verdes salió a hacer su calentamiento previo al partido entre aplausos y gritos de la afición y porra ya presentes en el estadio y así se empezó a sentir el calor del primer partido internacional aunque amistoso para el local era de mucha trascendencia y en punto de las 8 pm los jugadores saltaron a la cancha y con los respectivos himnos Nacionales entonados los equipos se acomodaban.

Cuando eran las ocho con diez el árbitro daba el pitido inicial del encuentro que empezó muy movidito para los Tigres que al minuto 2 ya tenía su primer tiro de esquina por la banda izquierda y el partido transcurría y nuevamente al minuto 8 Tigres tuvo otro tiro de esquina los verdes salieron rápidamente con Fagundes quien llegó a tirar a la portería defendida por Nahuel y en un rechazo le cayó a Redes quien sacó un riflaso que paso muy cerca de la portería felina, al minuto 24 otra llegada de los Tigres y Guido Pizarro sacó un fuerte tiro que Tarbell desviara a tiro de esquina del cual llegó Diego Reyes a cabecear y metió el primer gol de la noche y los felinos se ponían arriba 1 a 0 , minuto 28 se paran las acciones para atender a Guido de una dolencia de la cual no se recupera y el piojo Herrera hace su primer cambio donde entra Fulgencio camisa 22 en los dorsales minutos más tarde Romaña se gana la primera amarilla por un jalón a Nicolas Lopez y así terminaba la primera mitad,  ya en la parte complementaria Austin trataba de balancear las acciones y dio fruto en una descolgada al minuto 63 Redes sacó un fuerte disparo al palo derecho del portero Guzmán quien a pesar de lanzarse nada pudo hacer y cayó el gol que le daba el empate a los verdes y la afición que no cesaba de apoyar al equipo local gritaba de algarabía y el estadio se pinto de verde con unas luces espectaculares pero poco le duró el gusto a Austin al 71 centró Aquino y disparo Fulgencio para luego desviar el balón Nicolas Lopez y  callera el 2 a 1 en favor de Tigres,  ya con las acciones inclinadas para el visitante en el 82 volvieron a hacer otra jugada Fulgencio y Nicolas Lopez para que este sacara un disparo que fue a incrustarse en el ángulo para un golazo y poner los cartones definitivos 3 por 1 para los de Nuevo León. El detalle, al final del partido los jugadores del Austin FC dieron una vuelta al campo aplaudiendo y agradeciendo a la afición su apoyo.