Toluca domina y gana a Santos con 2-1 en la Bombonera

Toluca logró una valiosa victoria 2-1 sobre Santos en la jornada 4 del Torneo Apertura 2022 en el Nemesio Diez.
Toluca mostro un claro dominio en el partido sobre santos y logro tomar ventaja a los 11 minutos con un penal que Leo Fernández mandó al fondo para el 1-0, eso no fue todo ya que al minuto 25 Jordán Sierra apareció para poner el 2-0, los Diablos Rojos dominaban.
Para el segundo tiempo Santos intentaba responder y tuvo su recompensa después de un tiro de esquina al minuto 76, el centro fue rematado por Hugo Rodríguez que Volpi sacó de la línea de gol, los árbitros decidieron avalar el gol y puso a los diablos a sufrir.
Con esta victoria Toluca arribó a 9 puntos colocándose como líder, mientras Santos se estancó en 4 unidades. En actividad de la jornada 5 de la Liga MX, los Diablos Rojos visitarán al León el martes, mientras los Guerreros no tendrán actividad a media semana.

Nota y Fotos: Hadlai Arenas