Toluca dejó escapar la victoria en casa en jornada 5

Toluca dejó escapar la victoria en su segundo juego como local, mientras que Mazatlán no dejó la oportunidad de repartir puntos para mantenerse entre los mejores 5 del Apertura 2021.

Con primer tiempo frenético, intenso y principalmente de cuatro goles que beneficio a quienes fueron testigos de este partido.

El primer gol fue del español Ian González que conectó con cabeza el esférico durante una jugada de dos toques en un tiro de esquina, fue el primer tanto del artillero con los diablos rojos del Toluca.

Mazatlán respondió con un gol de tiro libre de Camilo Sanvezzo, tras pegarle a la pelota parada y pasar la barrera para que pase el esférico.

Después vinieron algunas polémicas árbitrales suscitadas por el el árbitro Saul Alfredo, primero con el penal marcado a favor del Toluca que parecía no haver un contacto digo de falta, pero el árbitro lo marco para que Rubens Sambueza adelantará a los diablos en un 2 – 1.

La igualdad llegó después de un pelotazo que terminó en jugada de peligro, Sagir David Arce acomodo el pecho para extender un pase a Emilio Sánchez que corrió y se anticipo a la salida del Pollo Saldívar y con un disparo razo marcó el 2 – 2.

Ya en el segundo tiempo ambos equipos priorizaron el orden y la defensa y esto disminuyó el nivel de juego con menos jugadas de gol.

Nota: Hadlai Arenas